愛在肺炎隔離蔓延時,如何衛生安全的愛自己和愛別人? | 心理諮商 | 張銘倫心理師

無人機正悄悄接近,冷不防來個廣播!

"特殊時期,口罩戴起來也不會影響感情(真的嗎?),你們確認一下眼神,不就能知道是不是對的人了嗎?"

真是丟臉丟到全世界,新型冠狀病毒不但征服全世界,還征服了費洛蒙!愛能增強抵抗力,哪是你無生物無人機能懂的!?

打得火熱的小情侶悻悻然回到家中,若能一起居家隔離,你傳染我,我傳染你,還真是一起愛到海枯石爛,天荒地老的啊(兩具骷髏頭...)!

關於用眼神確認感情這點,心理行為科學眼動儀便能偵測彼此看對眼的程度,眼神視線所停留的身體區域和頻率時間,一概客觀量化,什麼樣的關係,視線停留在哪裡,火眼金睛的熱力能量多強大,凝視時間就有多悠遠流長,一時勾動天雷地火,霎時唾液和體液都難分難捨,讓人死了都要愛,真的有需要這樣"愛到卡慘死"嗎?

心理E生知道,口罩與隔離,隔離不了妳愛的感覺,疫情愛情宅經濟,單人雙人都受用,適時利用紓壓解憂療癒小物,排解一下傾巢而出的費洛蒙、多巴胺、催產素...送人自用兩相宜,彼此取悅的心,大腦感受得到,仍然可以在這特殊非常時期,確認你們是彼此對的人,確認你倆兒的關係。

小情侶順利結案,我們再來看看無性夫妻的故事。

我要留言